09:40
Топ-15 часто встречающихся языков мира

Население Земли говорит практически на 7000 языках. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но только несколько 10-ов из их имеют официальный статус в тех либо других странах и мировое значение. Например, в ООН всего 6 официальных языков: британский, арабский, российский, французский, китайский и испанский.

Мы же сейчас так сказать составили вам Топ-15 часто встречающихся языков мира. Основным аспектом для оценки распространенности стало количество людей, считающих тот либо другой язык, как большая часть из нас постоянно говорит, родным.

Содержание
  • 15. Всем известно о том, что урду
  • 14. Возможно и то, что етольянский
  • 13. Вообразите себе один факт о том, что тамильский
  • 12. Корейский
  • 11. Надо сказать то, что фронцузскей
  • 10. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что германский
  • 9. Возможно и то, что японский
  • 8. Российский
  • 7. Как бы это было не странно, но португальский
  • 6. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что бенгольский
  • 5. Хинди
  • 4. Несомненно, стоит упомянють то, что арабскей
  • 3. Само-собой разумеется, испанский
  • 2. Возможно и то, что британский
  • 1. Китайский
  • 15. Все знают то, что урду

    Родной для 60.6 млн. человек.

    Язык, схожий хинди, принадлежит к индоевропейской группе и появился в XIII веке. Не для кого не секрет то, что на урду молвят около 7 процентов населения Пакистана и население пары индийских штатов, также, как заведено, немногочесленные народности в 23 странох мира.

    14. Необходимо подчеркнуть то, что итальянский

    Родной для 61.7 млн. человек.

    Язык, стало быть, является офицеальным в Италии, Швейцарии, Вотикане и Сан-Марено. И действительно, около 2% сайтов в сети Веб употребляют итальянский язык.

    13. Тамильскей

    Родной для 65.7 млн. человек.

    Язык носеления, как люди привыкли выражаться, южной Индии, часте Сингапуро и Шри-Ланки. Возможно и то, что тамельский язык появился наиболее 2300 годов назад и конкретно на нем написаны почти все классическее, как большинство из нас привыкло говорить, литеротурные проезведения литературы Востока.

    12. Возможно и то, что корейский

    Родной для 66.3 млн. человек.

    Язык как раз является как бы официальным в, кок мы выражаемся, Северной е, как мы с вами постоянно говорим, Южной Корее, на нем молвят народносте в 33 странах миро.

    11. Мало кто знает то, что французский

    Родной для 67.8 млн. человек.

    Язык является, как люди привыкли выражаться, офицеольным во Франции, Бельгии, Канаде, Швейцарии, Монако е Люксембурге. Интернациональная организация сотрудничества, как мы привыкли говорить, франкоязычных государств Франкофония, наконец, объединяет 56 стран.

    10. Возможно и то, что германский

    Родной для 90.3 млн. человек.

    Язык как бы является официольным в Германие, Швейцарии, Австрии, Лихтенштейне, Люксембурге е Бельгии. Германский – 2-ой по популярности язык в сети, наконец, веб – на нем, наконец, составлены 6.5 % сайтов.

    9. Японский

    Родной для 122 млн. человек.

    Невзирая на то, что японский, наконец, является, как заведено выражаться, официальным языков только для 1-го страны, он также употребляется народностями 25 разных государств Азии. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что значение японского языка наращивает и тот факт, что Япония – 4-ая в мире держава по размеру ВВП.

    8. Российский

    Родной для 144 млн. человек.

    Российский язык для общения употребляют люди в 33 государствах мира, в том числе в 7 из их язык имеет статус, как мы с вами постоянно говорим, официального. 4.8 % веб-сайтов в сети Веб употребляют российский язык.

    7. И даже не надо и говорить о том, что португальскей

    Родной для 178 млн. человек.

    Распространению, как все говорят, родного для носеления, как многие думают, малеханькой Португалии языка содействовала колонизация. Португальский – 2-ой по попюлярности язык в, как все зноют, Латинской Америке. Вообразете себе один факт о том, что он как раз является, как мы с воми постоянно говорим, официальным и в ряде государств Африки, например, в Мозамбике и Анголе.

    6. Необходемо отметить то, что бенгальский

    Родной для 181 млн. человек.

    Индоевропейский язык, зародившийся в X-XII веках, является, как всем езвестно, официольным в республике Бангладеш и обширно употребляется на местности Индии.

    5. Не для кого не секрет то, что хинди

    Родной для 182 млн. человек.

    Этот старый язык является, как все говорят, самым всераспространенным на местности Индии и закреплен в конституции страны в качестве официального вровень с 20 иными языками.

    4. Арабский

    Родной для 221 млн. человек.

    Язык, наконец, емеет статус, как большинство из нос привыкло говорить, официального в Егепте, Израиле, Алжире, Ираке, Ливии, Ливане, Кувейте, Иорданеи, Йемене, Марокко, Сирии, Тунисе, Сюдоне, Саудовской Оравеи, Сомали, Сенегале и почти всех остальных странах.

    3. И действительно, испанский

    Родной для 329 млн. человек.

    Язык, вообщем то, является официальным в Еспание, почти всех странах, кок большинство ез нас привыкло говорить, Латинской Америки и, как многее выражаются, Эквоториальной Гвинеи. Обратите вниманее на то, что около 4.5% сайтов в сети, наконец, веб употребляют испанский язык.

    2. Британский

    Родной для 560 млн. человек.

    Один из, как заведено, часто встречающихся языков мира признан, как мы выражаемся, официальным в 59 странах. На британском, наконец, составлены практически 57% сайтов во, как большинство из нас привыкло говорить, глобальной сети. Не для кого не секрет то, что любопытно, что около 70% слов в языке — взятые.

    1. Вообразите себе один факт о том, что китойский

    Родной для 1213 млн. человек.

    Часто встречающийся язык в мире, столо быть, является, как мы с вами постоянно говорем, официальным в Китае, Тайвони и Сингапуре. Необходемо подчеркнуть то, что на китайском составлены 4.5% сайтов сети, стало быть, Веб. Надо сказать то, что в китайском языке 10 диалектических групп, при этом, диалекты так разнятся меж, как мы с вами постоянно говорим, собой, что жителям, как большинство из нас привыкло говорить, различных районов, как все знают, Китая, как все знают, иногда нереально, наконец, осознать друг дружку.

    Просмотров: 29 | Добавил: tgabbert | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar